新手卡领取

推荐服务器

例行维护时间:暂无

玩家交流群

QQ群1: 169839941

010-68739324

客服邮箱: kf@staff.cntv.cn

客服论坛: 点击进入>>

当前位置: 首页 > 闯荡武林
副本挑战
发布时间:2013-01-23 15:40:54

 

副本是游戏中获取武功秘籍和装备的主要途径。另外,《大侠传》中对副本进行了重新的包装,将故事的支线剧情做成副本的形式,副本章节会按照角色挑战进度进行开放,让玩家在通过副本试炼的过程中就如同在观看武侠电影一般。

 

【进入基本规则】

1、完成主线任务“授计”则可开启副本功能;

2、副本只能单人进行;

3游戏内每天前15次(含15次)挑战副本不需要消耗体力,超过15次后体力值消耗点数将依次递增

4、在不做任何“结束副本”的操作下,副本进度永久保留。

 

【副本流程】

1、点击主界面右上角“副本”按钮后,出现以下界面:

 

副本章节:当前开启的副本章节,可点击选择需要进入的副本章节。只有完成了主线剧情任务、通过了前一章节(第一章除外)才能进入下一个章节。

物品兑换:累计一定数量的大侠令可以兑换紫色装备,不同副本章节会掉落不同等级的大侠令,兑换时不同等级的大侠令可兑换相应等级的紫色装备。

副本奖励:显示本章节副本的奖励,以及可能会掉落的物品。

 

2、进入章节副本后,需要在下方列表处选择副本关卡名称,画面中间会显示出对应该副本关卡的BOSS和物品,点击“进入副本”按钮便可开始副本战斗。(每个副本需要消耗一定的体力)

 

副本关卡:每一个副本章节都会对应几个不同的副本关卡,每一个关卡中都会有多个小怪和一个BOSS。只有完成了主线剧情任务、通过了前一关卡(第一个关卡除外)才能进入下一个关卡。每一个副本关卡的最终BOSS、奖励以及首杀玩家的名字都会显示在当前关卡的首界面。

通关关卡:已经击杀所有小怪与最终BOSS

未通关关卡:还未击杀最终BOSS

未开启关卡:主线任务未完成,或者前一关卡未通关,无法进入。

 

副本奖励:每个关卡的小怪都会随机掉落大侠令和武功秘籍,玩家可以在关卡首界面查看。

首杀荣誉:在剧情副本中,该服务器第一个通关某个副本的玩家,系统就将在副本每一个关卡的首界面留下该名玩家的大名和首杀的时间。

 

3、副本战斗画面会显示当前需要与之战斗的怪物,可以查看攻略和当前副本进度,战胜怪物后便可推进进度。每个副本最后一个NPCBOSS

 

当前副本信息:显示当前副本剧情与副本进度。

查看攻略:点击可查看最近战胜当前副本玩家的战报。

副本兑换:进入装备兑换界面,可随时兑换与更换装备。

状态栏:玩家可以随时在副本进行人物加点、招式升级、侠侣与异兽的培养、调整备战、打开包裹更换装备、使用药品等操作。状态栏囊括了这些内容,可让玩家不用切换副本场景。

回城整备:保留副本进度,回到主城进行其他的游戏操作。

结束副本:终止当前副本,结束当前进度。

 

战胜所有副本怪物后,会出现副本奖励界面,可从中选择一份奖励,完成该副本。

公司介绍|联系我们|诚聘英才|商务合作

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

适合18岁及以上成年人游戏,建议游戏者适当游戏。

北京易橙天下科技有限公司 版权所有

京ICP证060535号 网络文化经营许可证文网文(2011)0458-151号