新手卡领取

推荐服务器

例行维护时间:暂无

玩家交流群

QQ群1: 169839941

010-68739324

客服邮箱: kf@staff.cntv.cn

客服论坛: 点击进入>>

当前位置: 首页 > 闯荡武林
攀越天梯
发布时间:2013-01-23 15:46:00

天梯系统主要是玩家与玩家之间竞技切磋的平台,让玩家以一种全新的角度来参与和体验大侠历程的艰辛,同时也会感受到成长过程中所遇到的挫折和磨难。玩家也可以通过天梯系统来评估自己的实力,通过攀爬天梯证明自己,同时系统也会赠与玩家额外的奖励。

功能介绍:

 

进入天梯界面后,自身角色将出现在阶梯的最下方,玩家可以选择任意一位在阶梯上方的角色进行挑战(每次挑战会消耗一定的体力,并增长攀榜冷却时间)。

游戏内每天前15次(含15次)挑战天梯不需要消耗体力,超过15次后体力值消耗点数将依次递增。

挑战成功后,角色在天梯的高度会有所提升,并获得荣誉与声望的奖励。

挑战失败后,角色的高度不变,能够获得少量荣誉和声望。

每天2100系统将自动结算高度奖励,玩家可以在天梯界面上方查看自己的当前排名,天梯高度越高可获得的宝箱品质越高,宝箱中包含了大量的银两以及感悟奖励。

 

战报:天梯界面下方为全服及个人战报,挑战情况、挑战冷却时间、挑战所消耗的体力都显示在此处。同时,在天梯中连胜的玩家也将在所有玩家战报界面中通报。

个人荣誉信息:天梯界面左侧为玩家个人的荣誉信息,显示玩家当前声望值、荣誉值、身价、连胜次数和曾经获得的最高排名。

 

天梯名次显示:

天梯排行榜

 

天梯排行是排行榜功能中的一个环节。点击左侧“天梯排行”按钮即可进入查看天梯排行信息,包含有玩家个人信息(点击玩家名字可查看)、等级、帮会、战力和身价。

排行榜右下角“我的排行”按钮可以让玩家快速查阅到个人排行,当然,你也可以点击“查找玩家”,输入玩家名字查阅你想要的信息。

 

荣誉商店

    在天梯系统中,角色攀榜的过程会获得一定量的荣誉点数,荣誉点数可在荣誉商店中兑换物品。

    可兑换的物品分为热卖类、奇药类、材料类和书籍类四类,每种物品所需的荣誉值是不同的。

 

公司介绍|联系我们|诚聘英才|商务合作

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

适合18岁及以上成年人游戏,建议游戏者适当游戏。

北京易橙天下科技有限公司 版权所有

京ICP证060535号 网络文化经营许可证文网文(2011)0458-151号