新手卡领取

推荐服务器

例行维护时间:暂无

玩家交流群

QQ群1: 169839941

010-68739324

客服邮箱: kf@staff.cntv.cn

客服论坛: 点击进入>>

当前位置: 首页 > 闯荡武林
斩兽炼魂
发布时间:2013-01-23 15:52:27

大侠传》游戏中存在一些超强力的怪物,玩家每天可以通过斩兽系统,获取经验值和高品质的游戏装备。斩兽分为“击杀凶兽”和“炼化”两部分。击杀凶兽可获取经验,并获得凶兽掉落的碎片。在击杀记录界面,将碎片按照需要的碎片配方进行炼化,则可获得额外的装备奖励。

 

凶兽每两小时刷新一次,刷新时间从打开面板时开始计算。玩家也可以花费一定的黄金选择使用“刷新”功能,刷新分为全部刷新和单个刷新,全部刷新会重置所有的凶兽类型,单个刷新只会重置你不需要的单个凶兽。

玩家可以选择单人挑战或者组队挑战两种方式来击杀凶兽。凶兽的强度可以从怪物名字的颜色来区分,不同前缀的凶兽能力偏重也不同。

游戏内每天前15次(含15次)斩兽不需要消耗体力,超过15次后体力值消耗点数将依次递增。

当前的挑战次数会在战斗统计栏中进行记录。挑战橙色精英怪成功时,会在下方的记录框中对全服的玩家进行公布。

 

凶兽种类:

 

凶兽强度:

1、精英怪的强度可以从怪物名字的颜色来区分,从低到高依次为:白色<绿色<蓝色<紫色<橙色。难度越高的凶兽可获得的经验和银两也越多哦!

2、每只怪物的名字都会有不同的前缀,根据不同的前缀名,怪物的属性会有不同的偏向性。 

 

收集碎片:

每次成功击杀凶兽之后,都能获得一颗凶兽的碎片,若根据碎片配方收集碎片进行合成,还能够获得特殊的装备宝箱,开出橙色装备。

 

碎片包裹:每一个被击杀凶兽的品质和前缀名,都会被记录在“碎片包裹”中,击杀记录的排列方式是从左至右、从上至下。

 

碎片配方:

1、碎片配方分为“横排满足条件”与“竖排满足条件”;

2、横排配方要求击杀相应品质的凶兽,比如“蓝色品质碎片”,玩家则需要满足横排的击杀记录全为蓝色品质的凶兽;

3、竖排配方要求击杀相应前缀名的凶兽,比如“残暴类型碎片”,玩家则需要满足竖排的击杀记录全为残暴前缀名的凶兽

 

碎片合成:在击杀了6只凶兽之后,就可以进行一次合成。击杀记录满足任意碎片配方时,点击合成可获得装备宝箱。若碎片配方横排为“蓝色品质碎片”,竖排为“残暴类型碎片”,那么连续击杀6只蓝色残暴的凶兽,能够得到最大化的奖励。

公司介绍|联系我们|诚聘英才|商务合作

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

适合18岁及以上成年人游戏,建议游戏者适当游戏。

北京易橙天下科技有限公司 版权所有

京ICP证060535号 网络文化经营许可证文网文(2011)0458-151号