新手卡领取

推荐服务器

例行维护时间:暂无

玩家交流群

QQ群1: 169839941

010-68739324

客服邮箱: kf@staff.cntv.cn

客服论坛: 点击进入>>

当前位置: 首页 > 高手进阶
《大侠传》主角属性战法搭配选择详解!
发布时间:2013-01-24 14:06:35

 

大侠传》神兵更新后,主角再次被摆在主要战力地位,那么属性 战法 搭配我们应该如何选择? 请看青楼分析。

 

侠侣影响:

此次变动大幅度加强主角输出能力,2000资质以下普通游侠和刺客在同战力对战中基本站不稳脚跟,而笔者表示,本人现在用血内暴芷若在3号依然站不住而打算使用防御方正,走双防御异士路线。主要考虑方正绝技只受血上限影响,配合斗转依然有输出能力。

之前在刀帖中提出的抽蓝流,而在现在成了最有效的控制手段。

那么我们的搭配第一要有生存能力;第二要有控制能力;第三要有输出;而最重要的是维持主角真气。

那么经过筛选,我们只有选择双异士流。

我记得我在一篇帖子用异士和游侠对比过输出“周芷若VS黄衫”。第一,芷若绝技输出高于黄衫;第二,芷若控3号优于黄衫控1号;第三,芷若生存能力远强于黄衫。

 

当然,我不是要推荐大家在这次更新后使用芷若,毕竟芷若的控概率小不易控制。

 

搭配与战法:

双防双反流:

主要侠侣: 方正 语嫣 任盈盈 东方不败 

配置方案: 双烟水反弹 +双斗转反弹。且防御异士斗转输出依然犀利,方正和东方绝技都只受生命加成 任盈盈只建议有2代灵石的朋友使用,3回合一次的清音无限控对方3号 附带抽主角真气。

配置特点: 超强真气续航能力,借力打力,输控防一体。以前双烟水时代作用于持久战中回真气,而烟水+斗转反弹概率更高。真气够的情况下甚至可以用手挥琵琶。这种配置主要为了克制群输出,并且配合自身群输出加速对方输出点的死亡速度。

缺陷:帮会BOSS能力不够 且2代刀不受反弹 甚至有打对方防御差的能力,且只能高抗性主角使用,例如枪扇,主角抗性不够高,主角死了侠侣能抗有啥用?

 

抽蓝流:

主要侠侣:任盈盈 九转游侠

配置方案:如果有泼墨盈盈可以把这种战法,发挥到极限。盈盈+九转泼墨游侠、双剑影。

配置特点:超强的主角控制能力,且输出能力依然犀利。

缺陷:这种配置必须自身真气消耗低或者用蛇,否则你自身真气不够去抽别人有什么用? 当然对于99%的对手,一个烟水盈盈+双剑影就够控死对手了,上面那种双反流的确实不好控。

 

输出流:

主要侠侣: 任盈盈 方正 东方不败 黄药师 九转输出侠侣

配置方案:方正和东方可以充当输防一体,盈盈和黄老邪可以做输控,九转输出侠侣特别是段誉持续战斗时间越长威力越强(只建议枪扇带九转段誉)。  异士肯定是要用一个烟水的 否则主角真气不够持续作战。

缺陷:一鼓作气 再而衰 三而?三而你三号死了……我现在就是这样配置,3号九转芷若都站不住……

 

 

 

主角属性选择

洗练可以绑定了,而且绑定只消耗玄铁的。那么各职业朋友们,你们必须要有点自己特色的东西了。

首先洗练前我们必须明白自己要什么属性,或许绝大部分人选得比较乱,锁得也比较乱。

首先要确定一点,自己要走什么路线。防枪选防御、血扇选生命、刀剑选内外攻。

再次你们要明白一点,装备命中、暴击、速度、闪避、韧性那些,装备上面是多少就是多少,除了帮会名誉堂能加成这些属性以外,奇药和侠名加的都是固定值。 

也就是说,你装备1W暴击+名誉堂(例如5%)也就是10500。侠名和奇药加的都是额外固定属性,你1W暴吃奇药加两千多 10W暴还是一样。

而生命、防御、内外攻是受侠名、奇药、符阵、全橙装加成那些的。加上现在的神兵加成。 例如你装备1W内功,用输出40%侠名+其他加成+神兵加成+25%奇药加成可能发挥出来的威力就是2W多内功。

所以,洗练装备对于刀、剑、扇来说,生命和内外功是最实惠的属性,防御枪则是生命+防御是最实惠属性。生命、防御、输出通过各种加成后一条属性要顶2条其他属性。

公司介绍|联系我们|诚聘英才|商务合作

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

适合18岁及以上成年人游戏,建议游戏者适当游戏。

北京易橙天下科技有限公司 版权所有

京ICP证060535号 网络文化经营许可证文网文(2011)0458-151号