新手卡领取

推荐服务器

例行维护时间:暂无

玩家交流群

QQ群1: 169839941

010-68739324

客服邮箱: kf@staff.cntv.cn

客服论坛: 点击进入>>

当前位置: 首页 > 高手进阶
《大侠传》羽刀养成完全手册!
发布时间:2013-01-24 14:03:57

 

大侠传羽刀职业特点和侠侣刺客归为同类型,众多高单体攻击技能生命值有限防御薄弱。

她的理想的发展方向可追求高攻高暴击确保命中值基础,凭借高速度优势先发制敌。不过鱼和熊掌之间只能挥泪暂时舍弃高闪避韧性为代价。

 

主动技能特点:

1、解牛刀法:对目标造成外功伤害,消耗50点真气获得三点怒气。

2、断浪刀法:对目标造成外功伤害并提高自身速度,消耗25点真气获得,两点怒气。

3、血杀刀气:对目标造成外功伤害并使自身攻击提高持续两回合,回复三十点真气,损失当前百分之八生命。

4、燃木刀法:对目标造成外功伤害(受自身与目标的速度加成)消耗三十五点真气获得三点怒气。

5 傲寒六诀:对目标造成外功伤害并降低对方速度持续三回合,消耗十五点真气获得两点怒气。

6、天魔群舞:提升自己及全队友内攻,外攻。持续四回合消耗十五点真气。

7、修罗灭世:对目标造成外功伤害,目标生命越低,伤害越高。消耗四十五点真气获得三点怒气。

8、羽衣刀法:对目标造成外功伤害并使自身暴击提高。持续三回合,消耗三十点真气获得一点怒气。

 

羽刀可选择橙色异兽如下

1、金刚魔猿

技能巨灵印对敌方全体造成1500外功伤害并提高己方暴击

出阵加成:提高主角命中暴击;提高侠侣命中暴击,以及速度闪避

2赤炎金猊

技能六道轮回对敌方全体造成1500内功伤害并降低对方暴击

出阵加成:提高主角外攻;提高侠侣速度暴击,以及生命

3金翅天鹏 

技能天鹏斩,对敌方单体无视防御伤害1800并提高己方速度

出阵加成:提高主角速度暴击;提高侠侣生命,以及速度闪避

4、功夫能猫

技能神龙摆尾对敌方全体造成1500内功伤害并降低加深伤害

出阵加成:提高主角暴击;提高侠侣内外防,以及生命。

5、九尾灵狐

技能:暗月销魂对敌方后排造成2400内功伤害并昏睡目标

出阵加成:提高主角速度与闪避;提高侠侣闪避、韧性,以及内功

以上异兽可根据自己目前情况和喜好选择和调整 

   

侠侣选择:

在侠侣的选择上 参考选用异兽与阵法配合得当,实战中更能充分发挥实力

羽刀和异兽配合方式中最为安全的是,主角在三号位侠侣分别在一二号位当羽刀各属性能与对手抗衡 可视当前状况更换到其它位置

 

推荐几个适合羽刀的名侠 (现有侠侣

护卫防御,生命较突出推荐郭靖乔峰

游侠内功优势长恨歌决强大输出技能推荐段誉(游侠体质不高,羽刀强悍时方可选用其它游侠)

异士防御,生命优势亮点是九转还魂技能使异士战斗中再度复活推荐梅超风周芷若

刺客多数强大外攻单体伤害霹雳火瞬间暴力伤害推荐杨过令孤冲虚竹

 

 

羽刀的站位:

异兽阵的一号位是首当其冲的直面敌方阵营,被攻击的第一个对像,通常情况下不推荐羽刀排列此阵,类似斩兽杀怪遇上大BOSS 胜算机率眇茫

1、羽刀在三号时

建议羽刀携带一护卫和一异士或双异士(异士最好拥有九转技能)有了一号和二号位两个侠侣(如果都是异士各复活一次那就是重重保护)羽刀在三号位相对更安全一直输出

这种配置 适用范围广较为容易克制烈枪和同职业羽刀也可用于前期群攻技能较少的灵剑

2羽刀在二号时

建议一号位携带一护卫和一异士 (在后期70级左右由于各人物角色高攻高暴击值,达到高秒杀率一号位侠侣,最好选择九转技能再度复活异士,推荐 昏睡后排目标技能周芷若 以克制对方三号位强力打手)三号位可选一位DPS侠侣游侠刺客任选以辅助主角输出

这种配置 需羽刀(自身各属性点强悍到与对手抗衡)身条件较强硬

如若对手主角同在二号位,此时就是考验羽刀综合实力世;如果双方实力相当,主角在二号此阵法,也避开了对方异兽的首轮攻击,(特别是金翅天鹏 天鹏斩无视单体高伤害),另外,在前几轮回合中也有效回避对方一号和三号位拥有晕击技能的侠侣,利用己方一号位有复活技能的异士充分有效的拖延敌方时间,为羽刀突破对手赢得时间

公司介绍|联系我们|诚聘英才|商务合作

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

适合18岁及以上成年人游戏,建议游戏者适当游戏。

北京易橙天下科技有限公司 版权所有

京ICP证060535号 网络文化经营许可证文网文(2011)0458-151号