新手卡领取

推荐服务器

例行维护时间:暂无

玩家交流群

QQ群1: 169839941

010-68739324

客服邮箱: kf@staff.cntv.cn

客服论坛: 点击进入>>

当前位置: 首页 > 江湖磨练
武魂符阵
发布时间:2013-01-23 14:54:05

 在《大侠传》中,宝石是镶嵌在九宫格的符阵之中的,符阵学习了之后就可以随身携带,换装备也无需换宝石。当宝石排列成某种阵法之后,就会激活对应的符阵效果,从而得到装备属性的加成。

当玩家等级达到37级时,即可开启武魂符阵功能。

 

武魂镶嵌位

符阵:在游戏中一共有八种符阵,对应八个武魂镶嵌位。符阵类似一个九宫格,并且有着不同的排列规则,可以镶嵌魂石,如果魂石按照符阵的排列规则进行镶嵌,那么装备不仅能够获得魂石的属性加成,还能够获得符阵的属性提升效果。

 

符阵升级:符阵升级之后所提升的属性也会相应的得到提高。符阵升级需要相应的符阵书,这些符阵书可以在宝箱中开出,或者在打怪时随机掉落。

符阵升级步骤:

1、 点击主界面下方功能栏,打开武魂强化界面;

2、 选择需要升级符阵的装备位;

3、 点击“符阵升级”按钮,打开符阵升级界面;

4、 在满足升级需求,即拥有相应等级的符阵书的前提下,点击“升级”按钮即可。

 

符阵合成:当玩家拥有三张或三张以上同等级、同类型的符阵书时,就可以在客栈老板娘处合成更高等级的符阵书啦!当五张同等级的符阵书合成时,成功率为100%

 

符阵合成步骤:

1、携带符阵书,进入各大城市,找到客栈老板娘NPC并点击与之对话,在对话框中点击“道具合成”按钮,弹出道具合成窗口;

2、选择“符阵合成”功能,将左侧栏同等级、同类型的符阵书拖入右侧栏道具框;

3、点击“合成”按钮即可合成。

 

魂石:魂石是江湖中一种充满能量的宝石,若镶嵌上这些魂石,将会提高装备的属性值。每种魂石有着不同的属性效果。目前,游戏中有绿色和蓝色两种品质的魂石,可以通过日常、开启宝箱等方式获得。

 

魂石种类:

符阵镶嵌:魂石镶嵌在符阵中的过程。符阵九宫格的每一个镶嵌位对应着不同的魂石,比如,贪狼星的第一个镶嵌位只能够镶嵌外功和内功的魂石,而第二个镶嵌位只能镶嵌速度和暴击的魂石。

 

魂石合成:

1、《大侠传》中的魂石合成实质上是一种宝石吞噬另一种宝石,从而达到升级宝石的一种方式;

2、蓝色品质的宝石将会吞噬绿色品质的宝石,绿色宝石被吞噬之后将会变化成20点宝石经验;

3、蓝色宝石之间也可以互相吞噬,被吞噬的蓝色宝石将会变为60点宝石经验;

4、宝石经验可以让宝石升级,并且宝石升级只有宝石合成这一种方式;

5、若不同种类的魂石互相吞噬,蓝色品质的魂石将会覆盖绿色品质的魂石,如果品质相同,则不会出现覆盖的情况,原先镶嵌在符阵上的宝石将吞噬后者宝石;

6、魂石的合成也满足符阵镶嵌的条件,只有满足镶嵌位的宝石才能够互相吞噬,例如,贪狼星第一个镶嵌位只能外功魂石与内功魂石互相吞噬;

7、当魂石经验满足升级条件,魂石自动升级。

 

魂石清洗:将符阵上不需要的宝石摘取掉的过程称为魂石清洗,清洗之后的魂石被完全摧毁,玩家需要谨慎操作。

 

符阵镶嵌步骤:

1、 点击主界面下方功能栏,打开武魂强化界面;

2、 选择需要进行符阵镶嵌的装备位,或者直接点击“符阵镶嵌”按钮,打开符阵镶嵌界面,在“当前符阵部位”下拉列表中选择装备位;

3、 点击需要进行镶嵌的符阵位,可镶嵌在此部位的魂石会自动显示在右侧栏;

4、 选择想要镶嵌的魂石,点击下方“魂石镶嵌”按钮即可;

5、 若该符阵位上已经镶嵌有魂石了,则会按照魂石合成规则,魂石互相吞噬产生魂石经验;

6、 魂石清洗也在符阵镶嵌界面进行,之需要选择“魂石清洗”页签即可,选择想要清洗的魂石,点击“魂石摘除”按钮。

公司介绍|联系我们|诚聘英才|商务合作

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

适合18岁及以上成年人游戏,建议游戏者适当游戏。

北京易橙天下科技有限公司 版权所有

京ICP证060535号 网络文化经营许可证文网文(2011)0458-151号