新手卡领取

推荐服务器

例行维护时间:暂无

玩家交流群

QQ群1: 169839941

010-68739324

客服邮箱: kf@staff.cntv.cn

客服论坛: 点击进入>>

当前位置: 首页 > 经验心得
《大侠传》异兽之天山雪人!
发布时间:2013-01-24 14:11:36

今天为大侠传的玩家带来关于大侠传异兽中,关于天山雪人的内容。

 

图1


  大侠传异兽之——天山雪人生长在西藏大雪山之上,其形状与人相似,高有丈余,周身生有寸长白毛,刀枪不入;大侠传异兽天山雪人惯于昼伏夜出,双目如炬,明察秋毫,且能御风而行,在大侠传中,身法灵巧,飞腾纵跃之间,可掀起强劲之极的飓风。曾经,声动武林的大魔头五雷真人章大桩虽有青霜、紫电一双宝剑,在大侠中,身具登峰告极的解元真气和罡魔爪奇功,依然不能打败它,反为所害,由此还可见得天山雪人强大的战斗力。


  想不想真的拥有大侠传异兽天山雪人呢?以上就是关于大侠传异兽--天山雪人的内容。

公司介绍|联系我们|诚聘英才|商务合作

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

适合18岁及以上成年人游戏,建议游戏者适当游戏。

北京易橙天下科技有限公司 版权所有

京ICP证060535号 网络文化经营许可证文网文(2011)0458-151号