新手卡领取

推荐服务器

例行维护时间:暂无

玩家交流群

QQ群1: 169839941

010-68739324

客服邮箱: kf@staff.cntv.cn

客服论坛: 点击进入>>

当前位置: 首页 > 新手指南
《大侠传》异兽战力提升指南!
发布时间:2013-01-24 13:38:21

 

异兽出生战力就是每个异兽的天生自带战力。按天生战力橙色>紫色>蓝色> 绿色来区分,自然只有橙色异兽才是实力的象征,王者的座驾。

异兽战力是提升后战斗力数值最明显的之一,原因为异兽等级上升后,给全队加额外属性,除了你的角色,还有你的侠侣,是全队哦,没错哦。而且阵法等级上升所附带的速度、暴击、内外功都是上百(每个异兽附加的属性都不同,建议有银两的多搞几个橙色异兽,然后PK的时候对比使用),你想你一个3000攻的侠侣,异兽阵法就提供了700的攻,可想而知。难怪我每次剧情任务失败,天梯失败,官方都提醒我要升异兽,初开始以为官方坑爹,仔细研究下发现,不升异兽才是坑爹。下面简单的描述提升异兽战力的方式

等级到30级(30级开放神魂)

使用批量游历

没银两去宅院钓鱼

继续批量游历

使用转化兽魂获取精魂、气魂、神魂

点击提升异兽等级、天赋、阵法

战斗力数字就像滚筒洗衣机一样滚动个不停,等停下你会惊讶的发现,嗯,可观。

最重要的是异兽培养,如果不喜欢,可以对异兽使用放弃,转化等功能,100%保留精气神魂,可以加新的异兽,所以,战力提升最优先的就是异兽。

公司介绍|联系我们|诚聘英才|商务合作

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

适合18岁及以上成年人游戏,建议游戏者适当游戏。

北京易橙天下科技有限公司 版权所有

京ICP证060535号 网络文化经营许可证文网文(2011)0458-151号