新手卡领取

推荐服务器

例行维护时间:暂无

玩家交流群

QQ群1: 169839941

010-68739324

客服邮箱: kf@staff.cntv.cn

客服论坛: 点击进入>>

当前位置: 首页 > 新手指南
《大侠传》灵剑技能选择和搭配!
发布时间:2013-01-24 13:42:11

 

灵剑:拥有华丽的群攻技能以及不错的单体点杀技能。今天给一些新手玩家说下大侠传灵剑有哪些技能,并且技能如何搭配

 

一、主动技能

1、天外流星,造成全体内功伤害,并降低对方1点怒气,消耗25点真气。是控制对方异兽怒气,放不出绝技的好方法。推荐升满。

2、玉箫剑法,造成全体内功伤害,并降低对方5点真气,获得2点怒气,消耗20点真气。这个技能比较中庸,伤害方面不如天外流星,但是可以获得2点怒气,所以前期还是PK、过图的好技能。推荐在出九曲剑法之前加满。

3、越女剑法,这个技能是游戏刚开始就可以学习的技能,造成单体内功伤害,获得3点怒气,消耗40点真气。伤害中等,增加的3点怒气是个不错的东西,使异兽可以快速放出绝技,是前期必备技能。另外,在帮会3级时开放的击杀帮派BOSS活动中,越女剑法也是一个很好的选择!推荐跟随等级走,升满!

4、浣花洗剑,这个技能的作用是增加自身内功,并回复30点真气,属于BUFF类型的增益恢复技能,在过图、PK中是必须的技能,推荐跟随等级升满!。

5、青莲剑诀,造成无视防御的伤害,消耗35点怒气,获得3点怒气。青莲剑诀出来之后,越女剑法就可以下场了,无视防御的攻击配合高暴击的属性,打出的伤害十分可观,另外3点怒气的加成,使异兽更快的放出技能,是过图、PK、斩兽、BOSS战的不二选择!推荐跟随等级加满!

 

大侠传灵剑技能搭配,这些技能可以算作是前期技能,搭配方法为:

天外+玉箫+浣花+青莲(越女),拥有不错的群攻以及点杀能力,2个群攻片杀对方主角及侠侣,浣花恢复真气及增加攻击,接着单体技能点杀对面。此种搭配为前期灵剑的不二选择!

 

6、九曲剑法,造成全体内功伤害,并降低对方全体内防,持续2个回合,消耗30点真气,获得2点怒气。九曲剑法较玉箫剑法来说强势很多,此时会造成灵剑的2种技能搭配方法:

(1)九曲+天外+浣花+青莲 此种搭配和前期技能搭配一样,拥有片杀和点杀两种能力,在灭完对方侠侣之后,对主角也有不错的伤害,缺点就是异兽怒气收集稍慢,绝技施放较少。

(2)九曲+天外+玉箫+浣花 此种搭配舍弃了单体点杀的能力而变成了极限的群体输出,给对方的侠侣造成最大威胁,并且把九曲剑法的减防(2回合)发挥到了极致(前种搭配只有天外能享受减防的BUFF),但是美中不足就是在对方侠侣死光之后,对主角的伤害略显不足。

 

两种技能搭配如何取舍,还是看大家自己的选择了,个人比较倾向于第一种搭配模式。至于达摩剑法、万剑归宗两个技能,比较鸡肋,作者在这就不多做介绍了。

由于作者等级有限,在更高级的技能太乙分光、冰川剑法出来之前,只能写出这些已经体验过的技能介绍。相信玩到这一步的玩家对于灵剑的技能理解已经非常深了,对于后面更强大的技能搭配会有自己独到的见解。

 

二、被动技能

由于目前大侠传取消了招式数量的限制问题,所以作者建议每个被动技能都可以学习,学习等级根据感悟情况量力而行,因为在培养侠侣方面感悟的消耗是非常大的。

另外,给大家说一个小技巧,就是大侠传中出现的连击现象。连击只有在普通攻击时才会出现,出现的频率取决于玩家主角的速度属性,在击杀帮派BOSS时,我们可以把灵剑的群体技能取下,只放上青莲+越女的技能搭配,这样在第三第四次攻击时就有机会打出连击,造成更多的伤害哦。而在平时过图及PK时,则不推荐这么做。

公司介绍|联系我们|诚聘英才|商务合作

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

适合18岁及以上成年人游戏,建议游戏者适当游戏。

北京易橙天下科技有限公司 版权所有

京ICP证060535号 网络文化经营许可证文网文(2011)0458-151号